Osteria di montagna con cucina e alloggi

Menu generale con indicazione degli allergeni

Antipasti
- Tagliere di affettati e formaggi misti del Grappa - (7)
- Giardiniera
- Selezione di formaggi (7)
- Frittata con crema di Morlacco e salsa di tartufo del Grappa - (1,3,7)

Primi Piatti
- Gnocchi freschi di patate con tartufo del grappa e crema di morlacco - (1,
- Spaghetti di pasta fresca con ragù di cervo - (1
- Spaghetti di pasta fresca con ragù d'anatra - (1
- Pasta e fagioli - (1

Secondi
- Sovracoscia di pollo in tecia con polenta rustica - (1
- Guncette di maiale al Cabernet Sauvignon e aceto balsamico con polenta rustica - (1
- Costine alla birra "centenario" con polenta rustica - (1
- Goulash con patate e polentina morbida - (1
- Salsicce in tecia con verdura
- Salsicce con fagioli
- Roast-Beef con patate arrosto e salsa
- Filetto di manzo scottato con patate arrosto -
- Coniglio al prosecco con polenta

Contorni
- Insalata mista
- Cappuccio
- Rape rosse

Dolci
- Tiramisù 5€ - (1,3,7)
- Cheese cake 5€ - (1,3,7)
- Tortino Sacher 4,8€
- Tartufo al Pistacchio 5€
- Biscottini misti con crema al mascarpone 4€ - (1,3,7)
- Crostata fatta in casa con crema al mascarpone 5€ - (1,3,7,8)

 

Legenda allergeni:
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi